Category: NewsLetter

Laser Cutting, CNC Marking, Engraving & Wood Working

Makan Semangka Makan Kendondong, Kalau Suka #dipaneruin dong!

Hallo sobat PANERU, Di newsletter kali ini, mimin akan bahas partisi dan façade. Mungkin sebagian dari sobat PANERU sudah lihat dong produk – produk partisi PANERU. Kali ini PANERU mau share lagi nih hasil pembuatan partisi ruangan yang bikin rumah kamu makin nyaman, dan tentunya, dengan ventilasi yang baik ya sobat. Yuk dicek… Lokasi pemasangan:…
Read more

Room Divider (Partisi) Bikin Rumah Makin Nyaman

Hallo sobat PANERU! Segenap tim PANERU.ID berharap segenap sobat PANERU dalam keadaan sehat dan tetap semangat dalam situasi pandemi dan AKB sekarang ini yaa.. Mau ngasih tau nih, PANERU juga sudah mulai memproduksi partisi-partisi lipat sesuai kebutuhan kamu lho… seperti di bawah ini contohnya, yang dipakai sebagai partisi mushola: Dengan nuansa Islami yang begitu indah…
Read more

Tetap #Aman: Gunakan Sekat Akrilik dan Tentunya Patuhi Protokol Kesehatan!

Sebagai bagian dari “Adaptasi Kebiasaan Baru”, sekat / partisi akrilik sebagai Droplet Protection Cover (DPC) sudah menjadi kebutuhan yang tak terelakkan, baik itu untuk pertokoan, sekolah, mall, kantor dan perbankan, dan berbagai usaha jasa yang berinteraksi langsung dengan konsumen. PANERU memproduksi 3 jenis sekat akrilik yang dapat Anda pergunakan sesuai kebutuhan Anda: DPC standar, maupun…
Read more

Dekorasi Mushola

Apa kabar sobat PANERU? Tim PANERU berharap semua sobat PANERU dalam keadaan sehat wal’afiat dalam masa Adaptasi Kebiasaan Baru ini yaa.. Kali ini, PANERU.ID ingin berbagi mengenai panel dekorasi mushola. Beberapa minggu terakhir banyak nih sobat PANERU yang bertanya-tanya mengenai pembuatan dekorasi mushola, contohnya seperti yang berikut ini: Nah, kami mau bagikan nih Q&A seputar…
Read more

BREAKING NEWS!

Apa kabar sobat PANERU? Kali ini, perkenankan tim PANERU dengan penuh kerendahan hati ingin membagikan kabar baik tentang publikasi PANERU di Forbes Indonesia edisi Agustus 2020: Berita publikasi ini dapat sobat temui di halaman 9, sebagai berikut:Foto : Sidharta Sulistio (Kiri) & Erwin Wijaya (Kanan) Hal ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi PANERU. Tentunya, tumbuh…
Read more

Facade Ventilasi PANERU : Aman dan Nyaman

Apa kabar sobat PANERU? Kali ini, PANERU mau bagiin tips – tips supaya rumah kamu makin cantik dan pastinya nyaman dengan panel-panel ventilasi dari proyek PANERU yang baru selesai. Mungkin sebagian dari sobat PANERU sudah lihat foto rumah yang dipasangi façade oleh PANERU. Terlihat nyaman? Tentu saja. Selain nyaman, façade berventilasi sangat baik digunakan sebagai…
Read more

INDOBUILDTECH 2020: 30 Sep – 1 Okt 2020 @ ICE BSD & Aman & Nyaman dengan Panel Ventilasi PANERU

Apa kabar sobat PANERU? Semoga semua dalam keadaan sehat dan baik yaa… Lagi – lagi, kita dari PANERU.ID mau kasih kabar-kabar terbaru nih. Yang pertama: mengingatkan kembali, setelah berbulan-bulan ditunda karena pandemic Covid19, udah tau dong kalau IndoBuildTech 2020 pada akhirnya akan kembali diselenggarakan di ICE BSD – Tangerang, pada tanggal 30 September – 4…
Read more

Bekerjalah dengan Aman dan Nyaman di Rumah Aja!

Dengan dilanjutkannya PSBB di berbagai daerah, baik sebagai masa transisi, secara proporsional, ataupun seutuhnya, menjadi tantangan tersendiri bagi sebagian dari kita yang masih harus bekerja dari rumah. Suasana bekerja di rumah tentunya berbeda daripada di perkantoran, dan sedikit banyak hal itu bisa mempengaruhi kinerja kamu lho, apalagi kalau sedang suntuk. Nah PANERU mau bagiin tips…
Read more