Room Divider (Partisi) Bikin Rumah Makin Nyaman

Laser Cutting, CNC Marking, Engraving & Wood Working

Hallo sobat PANERU! Segenap tim PANERU.ID berharap segenap sobat PANERU dalam keadaan sehat dan tetap semangat dalam situasi pandemi dan AKB sekarang ini yaa.. Mau ngasih tau nih, PANERU juga sudah mulai memproduksi partisi-partisi lipat sesuai kebutuhan kamu lho… seperti di bawah ini contohnya, yang dipakai sebagai partisi mushola:

Dengan nuansa Islami yang begitu indah dan dipadukan dengan warna gold, pastinya partisipartisi seperti ini akan semakin menambah kekhusyukan sobat-sobat PANERU dalam beribadah. Selain itu, tau ga sobat, kalau pemakaian elemen anyaman, baik itu dari rotan maupun anyaman sintetis, bisa membuat suasana interior rumah / ruangan-ruangan kamu makin hangat dan nyaman lho.. Masa iya sih bisa gitu? Yuk dicek inspirasi-inspirasi partisi PANERU yang dikombinasi dengan elemen anyaman di bawah ini:

Arah bukaan partisi tentu saja bisa dibuat sesuai keinginan sobat lho, mau terbuka ke dua sisi seperti di contoh partisi-partisi di atas, atau hanya ingin terbuka ke satu arah saja, misal seperti inspirasi partisi di bawah, bisa banget lho sobat! Dan tentu saja, kalau sobat mau buat partisi ruangan tanpa anyaman juga bisa lho sobat. Semisal dengan menggunakan bentuk-bentuk dinamis yang tidak standar. Untuk material, mau pakai kayu solid ataupun MDF / HMR dengan finishing cat warna-warna natural atau lapis HPL, sobat tinggal pilih. Tinggal diskusikan kebutuhan partisi ruangan kamu seperti apa, segera deh kita bikinin sesuai keinginan kamu.

Makin yakin kan dengan kemampuan PANERU di bidang laser cutting?
Segera WhatsApp 0817 7000 7447 kalau sobat memiliki kebutuhan produk partisi seperti ini.

Salam,
Tim PANERU

Website   Instagram   WhatsApp   E-mail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *